FORMATIONS |
Fiche détaillée d'un cours
CHINOIS 7 | |||
2018-2019 | FrIÉSEG School of Management
(
IÉSEG
)
| ||
Code Cours : | 1819-IÉSEG-M1S1-LAN-MA-CE02UC | LANGUES |
Niveau | Année de formation | Période | Langue d'enseignement |
---|---|---|---|
Master | 1 | S1 | FrChinois |
Professeur(s) responsable(s) | A.ZHANG |
---|---|
Intervenant(s) | Alice ZHANG,Simon Wang ,Yang CHARLE |
- Ce cours apparaît dans les formations suivantes :
- IÉSEG > Diplôme IÉSEG (Bac +5) Programme Grande École > Semestre 1 > 2,00 ECTS
Pré requis
Niveau HSK 2 ou équivalent.
Objectifs du cours
A la fin du cours, l'étudiant devrait être capable de:
1. comprendre et exprimer avec les 150 mots nouveaux.
2. exprimer le projet envisagé dans le futur.
3. employer les mots de temps.
4. parler du shopping, du sport et des nourritures préférées.
5. décrire une personne.
6. parler de la santé et du bien-être.
7. proposer ou demander des aides à des personnes.
8. exprimer la durée du temps.
Contenu du cours
1. Méthodologie classique.
2. Exercices oraux et écrits.
3. Supports audio et vidéo.
4. Devoirs à la maison.
5. Exercices interactifs.
5. Cultures et coutumes.
Modalités d'enseignement
Organisation du cours
Type | Nombre d'heures | Remarques | |
---|---|---|---|
Travail personnel | |||
Individual Project | 10,00 | Travail à la maison | |
Charge de travail personnel indicative | 24,00 | Devoirs à la maison | |
Présentiel | |||
Cours interactif | 16,00 | 1 cours par semaine | |
Charge de travail globale de l'étudiant | 50,00 |
Méthodes pédagogiques
- Cours interactif
- Exposés
Évaluation
Contrôles continus écrits et oraux, examens finaux écrits et oraux.
Type de Contrôle | Durée | Nombre | Pondération |
---|---|---|---|
Examen (final) | |||
Examen oral | 0,00 | 0 | 10,00 |
Examen écrit | 0,00 | 0 | 30,00 |
Contrôle continu | |||
Présentation orale | 0,10 | 1 | 10,00 |
Contrôle continu | 0,50 | 3 | 30,00 |
Participation | 1,20 | 12 | 20,00 |
TOTAL | 100,00 |
Bibliographie
- HSK Standard course 3 -
- Faire l'Expérience du Chinois -
Ressources internet
* Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification