FORMATIONS |
Fiche détaillée d'un cours
Innovation agroalimentaire | |||
2023-2024 | FrFaculté de Gestion, Economie & Sciences Licences
(
FGES LICENCES
)
| ||
Code Cours : | 2324-FGES-FOOD-FR-3001 |
Niveau | Année de formation | Période | Langue d'enseignement |
---|---|---|---|
S6 | FrFrançais |
Professeur(s) responsable(s) | Caroline BOUREL |
---|---|
Intervenant(s) | Pas d'autre intervenant |
- Ce cours apparaît dans les formations suivantes :
- Faculté de Gestion, Economie & Sciences - Licences & Prépas - Licence 3 Sciences de la vie - S6 - 2 ECTS
Pré requis
cours d'agroalimentaire de L1 et L2
expérience en entreprise
Objectifs du cours
savoir créer un produit alimentaire et son emballage pertinents pour le marché, en tenant compte de la concurrence, de la règlementation etc
Contenu du cours
techniques d'innovation, méthodologie de création de la maquette et du protoype
Modalités d'enseignement
Organisation du cours
cours de présentation, puis travail encadré en petits groupes
Méthodes pédagogiques
Évaluation
Contrôle continu : coeff. 1
* Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification