Fiche détaillée d'une étape de formation
| IÉSEG School of Management (IÉSEG) - 3 rue de la Digue - Lille - Socle de la Grande Arche, Paris la Défense Tél. : +33 (0) 320 545 892 - Télécopie : Email :
ieseg@ieseg.fr
- Site web :
www.ieseg.fr
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Semestre 2 Année académique 2023-2024 | Crédits ECTS : 61 Coefficient : - |
Début des cours :
Fin des cours et examens :
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Semestre 2 | Titre du cours / Code ECTS | Période | Etabl. | Prof. Resp. | Coef. | Crédits |
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1.
| CORPORATE FINANCIAL MANAGEMENT (2324-IÉSEG-IN-S1S2-FIN-IN-EI07BE)
| S1S2 | IÉSEG | P.COGNEAU | - | 2,00 | 2.
| DECOUVERTE DE LA FRANCE SOUS LES ASPECTS INSTITUTIONNELS,ECONOMIQUES,CULTURELS ET TOURISTIQUES (2324-IÉSEG-IN-S1S2-LAN-IN-OE05UF)
| S1S2 | IÉSEG | A.LAMBRECHT | - | 2,00 | 3.
| FINANCIAL MANAGEMENT: VALUING INVESTMENT PROJECTS AND FIRMS (2324-IÉSEG-IN-S1S2-FIN-IN-EI06BE)
| S1S2 | IÉSEG | B.CUSSENOT | - | 2,00 | 4.
| FINANCIAL REPORTING AND ANALYSIS (2324-IÉSEG-IN-S1S2-FIN-IN-EI06AEIN-EI06A)
| S1S2 | IÉSEG | B.CUSSENOT | - | 2,00 | 5.
| FRANCAIS DES AFFAIRES 2 - BUSINESS FRENCH 2 (B2) (2324-IÉSEG-IN-S2-LAN-IN-OE14UF)
| S2 | IÉSEG | A.LAMBRECHT | - | 3,00 | 6.
| FRANCAIS DEBUTANT + - FRENCH AS FOREIGN LANGUAGE - BEGINNER (A1) (2324-IÉSEG-IN-S1S2-LAN-IN-OE17UF)
| S1S2 | IÉSEG | L.SCAMPS | - | 2,00 | 7.
| FRANCAIS INTERMEDIAIRE - FRENCH AS A FOREIGN LANGUAGE INTERMEDIATE (B1) (2324-IÉSEG-IN-S1S2-LAN-IN-OE03UF)
| S1S2 | IÉSEG | A.CHOUNAVELLE | - | 3,00 | 8.
| FRANCAIS PRE-INTERMEDIAIRE - FRENCH AS FOREIGN LANGUAGE (A2) (2324-IÉSEG-IN-S1S2-LAN-IN-OE02UF)
| S1S2 | IÉSEG | L.AYOSSO | - | 3,00 | 9.
| FRENCH CONTEMPORARY SOCIETY (2324-IÉSEG-IN-S1S2-ITC-ITCIBPEI01AE)
| S1S2 | IÉSEG | L.AYOSSO | - | 2,00 | 10.
| INTERNATIONAL MARKETING COMMUNICATION (2324-IÉSEG-IN-S1S2-MKT-IN-EI05UE)
| S1S2 | IÉSEG | L.VERDICKT | - | 2,00 | 11.
| INTERNATIONAL TRADE AND BUSINESS (2324-IÉSEG-IN-S1S2-IBE-IN-EI01UE)
| S1S2 | IÉSEG | C.FAVIER | - | 2,00 | 12.
| MONEY AND CAPITAL MARKETS (2324-IÉSEG-IN-S1S2-FIN-IN-EI07CE)
| S1S2 | IÉSEG | D.ERDEMLIOGLU | - | 2,00 | 13.
| PARIS TOUT CE QUE TU VEUX ! JOURNALISTE-WEB D UN JOUR ! (Paris Campus) (2324-IÉSEG-IN-S2-LAN-IN-OE07UF)
| S2 | IÉSEG | P.MACQUET-DUBOIS | - | 2,00 | 14.
| PREPARATION AU DELF (2324-IÉSEG-IN-S2-LAN-IN-OE06UF)
| S2 | IÉSEG | A.LAMBRECHT | - | 2,00 | 15.
| PRODUCTIVITY AND BENCHMARKING IN BANKING: REGULATORY & MANAGERIAL PERSPECTIVES (2324-IÉSEG-M1S2-IBE-MA-EI77UE)
| S2 | IÉSEG | K.KERSTENS | - | 2,00 | 16.
| DIGITAL STRATEGY (2324-IÉSEG-IN-S1-MKT-IN-EI06UE)
| S1 | IÉSEG | JP.THEVENY | - | 2,00 | 17.
| FUNDAMENTALS OF MANAGEMENT 1 - ORGANIZATIONAL BEHAVIOR (2324-IÉSEG-IN-S1S2-HRM-IN-EI05AE)
| S1S2 | IÉSEG | J.ILLINGWORTH | - | 2,00 | 18.
| FUNDAMENTALS OF MANAGEMENT 2 - HRM (2324-IÉSEG-IN-S1S2-HRM-IN-EI05BE)
| S1S2 | IÉSEG | J.ILLINGWORTH | - | 2,00 | 19.
| GLOBAL BRAND MANAGEMENT (2324-IÉSEG-IN-S1S2-MKT-IN-EI13AE)
| S1S2 | IÉSEG | K.ZEUGNER-ROTH | - | 2,00 | 20.
| INTERCULTURAL COMMUNICATION (2324-IÉSEG-IN-S1S2-ITC-IN-EI06BE)
| S1S2 | IÉSEG | G.DOUGLAS | - | 2,00 | 21.
| CONTEMPORARY FRENCH BUSINESS & SOCIETY (2324-IÉSEG-IN-S1S2-ECO-IN-EI02CE)
| S1S2 | IÉSEG | PC.BAKUNDA | - | 2,00 | 22.
| FUNDAMENTALS OF LEADERSHIP SKILLS 1: ORGANISATIONAL BEHAVIOR (2324-IÉSEG-IN-S1S2-HRM-IN-EI03AE)
| S1S2 | IÉSEG | S.ALIBAY | - | 2,00 | 23.
| FUNDAMENTALS OF LEADERSHIP SKILLS 2 - HRM S2 (2324-IÉSEG-IN-S1S2-HRM-IN-EI03BE)
| S1S2 | IÉSEG | S.ALIBAY | - | 2,00 | 24.
| SOCIAL MEDIA MARKETING - PARIS CAMPUS (2324-IÉSEG-IN-S1S2-MKT-IBPEI04BE)
| S1S2 | IÉSEG | H.SHEN | - | 2,00 | 25.
| STRATEGIC MARKETING (2324-IÉSEG-IN-S1-MKT-IN-EI02UE)
| S1 | IÉSEG | C.BORGES | - | 2,00 | 26.
| Secrets of an Effective English Presentation (2324-IÉSEG-IN-S1S2-LAN-LANIBPEI01UE)
| S1S2 | IÉSEG | M.ROSEN | - | 2,00 | 27.
| FRANCAIS DEBUTANT COMPLET (2324-IÉSEG-IN-S1S2-LAN-IN-OE01UF)
| S1S2 | IÉSEG | F.LECUYER | - | 2,00 | 28.
| Fundamentals of business decision tools: MANAGEMENT CONTROL (2324-IÉSEG-IN-S1S2-ACC-ACCIBPEI01BE)
| S1S2 | IÉSEG | P.ETZOL | - | 2,00 | 29.
| GLOBAL BRAND MANAGEMENT (2324-IÉSEG-IN-S1S2-MKT-IN-EI07UE)
| S1S2 | IÉSEG | G.DE KERVILER | - | 2,00 |
| * Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
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