Fiche détaillée d'une étape de formation
Cycle de formation Année académique 2022-2023 | Crédits ECTS : - Coefficient : - |
Début des cours :
Fin des cours et examens :
| Septembre Août |
• Cycle préparatoire (245 h) Physiologie végétale, physiologie animale, microbiologie, biochimie, statistiques, physique, agronomie (science du sol), anglais, expression et communication, monde agricole, gestion. • 29 Unités de Formation (1 015 h) Production agricole ; Diagnostic d’exploitation ; Technologie alimentaire ; Gestion des fluides et des énergies ; Interaction produit/procédé ; Filières ; Politiques agricoles ; Communication et technique de vente ; Contrôle de gestion ; Management, GRH et sécurité ; Gestion de projet ; Gestion du risque ; Gestion financière ; Marketing ; Informatique de gestion ; Contrôle qualité ; Management environnemental ; Nutrition, alimentation, santé ; Gestion du risque sanitaire ; Certification ; Anglais ; Méthodologie Mémoire de fin d’étude … | Titre du cours / Code ECTS | Période | Etabl. | Prof. Resp. | Coef. | Crédits |
---|
| * Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
|