Fiche détaillée d'une étape de formation
Sustainable agriculture and Smart Farming Année académique 2023-2024 | Crédits ECTS : 30 Coefficient : 30 |
Début des cours :
Fin des cours et examens :
| 14/09/2022 15/03/2023 |
| Titre du cours / Code ECTS | Période | Etabl. | Prof. Resp. | Coef. | Crédits |
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1.
| Marketing de l'innovation (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-34)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 4,00 | 4,00 | 2.
| 120 jours pour convaincre (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-36)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 2,00 | 2,00 | 3.
| Management projet innovant (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-40)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 2,00 | 2,00 | 4.
| Plans d'expérience en R&D (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-37)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 3,00 | 3,00 | 5.
| Veille en innovation (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-34BIS)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 1,00 | 1,00 | 6.
| Formulation en halle technologique (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-37TER)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 5,00 | 5,00 | 7.
| Management de l'innovation (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-37BIS)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 3,00 | 3,00 | 8.
| Projet d'entreprise (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-39)
| S1 | JUNIA | F.RATAJ | 10,00 | 10,00 |
| * Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
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