Fiche détaillée d'une étape de formation
Management de la production agro-industrielle Année académique 2023-2024 | Crédits ECTS : 43,5 Coefficient : 43,5 |
Début des cours :
Fin des cours et examens :
| 01/09/2022 31/08/2023 |
| Titre du cours / Code ECTS | Période | Etabl. | Prof. Resp. | Coef. | Crédits |
---|
1.
| Contrôle de la fabrication (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-38)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 2,50 | 2,50 | 2.
| Gestion des Déchets (2324-JUNIA-I5S1-ENVL-51)
| S1 | JUNIA | F.CHAUVIN | 2,50 | 2,50 | 3.
| Management de la recherche et du développement en milieu agro-industriel (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-381)
| S1 | JUNIA | C.KACZMAREK | 2,50 | 2,50 | 4.
| Stratégie d'entreprise et Management des Ressources Humaines (2324-JUNIA-I5S1-MGML-52)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 4,00 | 4,00 | 5.
| Contrôle de gestion en IAA (2324-JUNIA-I5S1-ACFL-52)
| S1 | JUNIA | C.STATNIK | 2,50 | 2,50 | 6.
| Management de la Qualité (2324-JUNIA-I3S1-MGML-51)
| S1 | JUNIA | M.LACHEVER | 4,00 | 4,00 | 7.
| Gestion de l'Energie et des Fluides (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-52)
| S1 | JUNIA | G.BELLAVIA | 3,00 | 3,00 | 8.
| Interactions Produit/Procédé (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-51)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 3,00 | 3,00 | 9.
| Méthodes d'échantillonage en production (2324-JUNIA-I5S1-MSCL-52)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 2,50 | 2,50 | 10.
| Supply chain (2324-JUNIA-I4S2-ENTL-45)
| S2 | JUNIA | C.CASAGRANDE | 2,50 | 2,50 | 11.
| Hygiène - nettoyage - Désinfection (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-53)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 2,50 | 2,50 | 12.
| Techniques industrielles (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-55)
| S1 | JUNIA | C.CASAGRANDE | 2,50 | 2,50 | 13.
| Intervention en milieu industriel (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-58)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 4,00 | 4,00 | 14.
| Réflexion sur la démarche (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-54A)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 1,00 | 1,00 | 15.
| Insertion en entreprise (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-54B)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 1,00 | 1,00 | 16.
| Gestion de la production (2324-JUNIA-I5S1-FOOL-12)
| S1 | JUNIA | V.DUMORTIER | 3,50 | 3,50 |
| * Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
|