Fiche détaillée d'une étape de formation
R&D en agro-alimentaire - Nutrition Santé Année académique 2023-2024 | Crédits ECTS : 30 Coefficient : 30 |
Début des cours :
Fin des cours et examens :
| 14/09/2022 15/03/2023 |
| Titre du cours / Code ECTS | Période | Etabl. | Prof. Resp. | Coef. | Crédits |
---|
1.
| Qualité et réglementation (2324-JUNIA-I5S1-NUTH-1)
| S1 | JUNIA | L.GABEREL | 4,00 | 4,00 | 2.
| L'innovation pour des produits à vocation santé (2324-JUNIA-I5S1-NUTH-2)
| S1 | JUNIA | L.GABEREL | 4,00 | 4,00 | 3.
| Marketing - Communication (2324-JUNIA-I5S1-NUTH-3)
| S1 | JUNIA | L.GABEREL | 4,00 | 4,00 | 4.
| Professionnalisation (2324-JUNIA-I5S1-NUTH-4)
| S1 | JUNIA | L.GABEREL | 10,00 | 10,00 | 5.
| La santé par l'alimentation (2324-JUNIA-I5S1-NUTH-5)
| S1 | JUNIA | L.GABEREL | 4,00 | 4,00 | 6.
| La nutrition au coeur des choix techniques (2324-JUNIA-I5S1-NUTH-6)
| S1 | JUNIA | L.GABEREL | 4,00 | 4,00 |
| * Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
|